网络呀,电视剧呐!能帮人也能害人!生无可恋的我鼓起勇气看了这部电视剧,让原本痛苦得快要道消人亡的我顿时,开朗,豁达了很多。从此之后的我彻彻底底的成了一个佛教信徒。

但也不是像现在很多人的那种迷信一样,不吃不喝,生病了也不去医院看!以为每天磕头着仪念念佛经就能好,结果最后呢!误会佛意,把自己给弄死了!

“佛”意:“一个人生长在正邪的世界里!”这是我从字面上的理解!

但寓意呢:“就好比一个人必须要经过的东西,围绕着正金钱,权利…………各种不知名的诱惑的世界中能否坚持着本意,守住初心,善根!感化邪恶,度化被尘封,蒙蔽的心。

原谅我,悟性不足,暂时只能领悟这么多,只能表达这么点!

为什么我会信佛呢!因为佛善良,大慈大悲,救苦救难,做错了有回头悔过的机会,宽容,大度,心怀慈悲!上天给世人考验,世人误入歧途,良成大错,佛就把它拉回来,给她悔改,弥补,重新回头的机会!天与佛的本意都是想把世界变得更美好,历练,让心智变得比钢铁还坚硬,保持善良,最初的善心!当时的我还不是很明白,理解的不是那么通透!

于是,每天我就在心里,瞧瞧的求菩萨!没人的时候,或者晚上我就双手合十,祈求祈祷,佛主帮我解脱。带我走,离开这个痛苦的地方!带我去一个没有痛苦,没有烦恼的地方!

撒把垃圾的,像那些迷信的人一样!傻傻的求,傻傻的述说!可是不管我怎么祈求,最终佛主或者菩萨也没把我带走。直到现在,也没有如愿以偿,因为理解错了!可是佛主却在给我指引方向,他听到我的祈求,并没有丢下我,而是用另外一种方式让我解脱!不用死,可以解脱的彻彻底底!

在不久的一天夜晚,我梦到了救苦救难的观世音菩萨,她还和我说话了。观世音菩萨说:“你不必太在意,她就是这种性格,心其实是好的!”这是观世音菩萨在我的梦境里给我说的话!

直到这一天,不知怎么的。我居然神使鬼差的,突然就情不自禁的打坐,学佛信佛。便不再感到痛苦了。相反,感觉特别轻松,有种彻底解脱的感觉。可是也奇怪自从我信佛以后,很少做那些乱七八糟的的怪梦,以前道士给我说的事:“我是梦魂颠倒,经常和死人打交道,被什么怨鬼迫害!”

自此以后,我开始变得心地善良,活泼开朗,不说脏话,不爱说谎。不管遇到任何事都选择包容理解。除非是逼不得已,才会说,但我说了以后,就会在心里说对不起。要么就选择什么话都不说!

就算做噩梦,也比以前好的很多。梦境的画面很恐怖,但是没以前做梦那么可怕!

自此以后;我讨厌说谎,讨厌欺骗,尽量的不说谎。爱做善心!一心一意向善!

Tip:拒接垃圾,只做精品。每一本书都经过挑选和审核。
X
关闭
手机客户端
APP下载